20 апреля 2010 / erfolg7@yandex.ru

Суп со снетками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду поставить на плиту. Одновременно с этим почистить все овощи. Картофель нарезать соломкой и опустить в кастрюлю с водой. Слегка бланшировать морковь и лук на сливочном масле. После 15 мин кипения воды с картофелем засыпать снетки и варить на медленном огне 10 мин. Добавить бланшированные морковь и лук. Мелко нарезать и добавить зелень и лавровый лист. Варим еще 5 мин и супчик готов. Подавать со сметаной. Особенно хорош летом в жару.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, картофель, морковь, суп, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юлия 24 декабря 2013

приготовила по вашему рецепту суп со снетками.Получилось очень.очень вкусно.Накормила всю семью.остались все довольны.))) Большое спасибо !!!