20 апреля 2010 / erfolg7@yandex.ru

Суп со снетками

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду поставить на плиту. Одновременно с этим почистить все овощи. Картофель нарезать соломкой и опустить в кастрюлю с водой. Слегка бланшировать морковь и лук на сливочном масле. После 15 мин кипения воды с картофелем засыпать снетки и варить на медленном огне 10 мин. Добавить бланшированные морковь и лук. Мелко нарезать и добавить зелень и лавровый лист. Варим еще 5 мин и супчик готов. Подавать со сметаной. Особенно хорош летом в жару.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2–3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
172,9 ккал
Белки
8,5 г
Жиры
1,2 г
Углеводы
32 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, картофель, морковь, варка, суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Юлия 24 декабря 2013

приготовила по вашему рецепту суп со снетками.Получилось очень.очень вкусно.Накормила всю семью.остались все довольны.))) Большое спасибо !!!