12 февраля 2010 / gastronom

Острая закуска из куриной печенки

Острая закуска из куриной печенки
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Острая закуска из куриной печенки. Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Перец освободить от семян и нарезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки.
Шаг 2
Острая закуска из куриной печенки. Шаг 2
Обжарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла, 8 мин.
Шаг 3
Острая закуска из куриной печенки. Шаг 3
В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 мин. Положить острый перчик, влить соевый соус. Готовить 4 мин. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 мин. и подать к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
01 (147) январь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 25 октября 2011

ООООООЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ вкусно!!!!! Нравится даже тем кто не любит кинзу!!!!!

Оксана 19 февраля 2010

А откуда взялись оливки? А так рецептик ничоо