Рейтинг@Mail.ru
gastronom
12 февраля 2010 г.

Острая закуска из куриной печенки

gastronom
12 февраля 2010 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
луковица большая – 1 шт.
перец красный острый – 1 шт.
масло растительное – для обжаривания
соевый соус – 2 ст. л.
печенка куриная – 500 г
шампиньоны – 200 г
кинза – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Перец освободить от семян и нарезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки.

Шаг 2

Обжарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла, 8 мин.

Шаг 3

В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 мин. Положить острый перчик, влить соевый соус. Готовить 4 мин. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 мин. и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 01 (147) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

25 октября 2011 г.

ООООООЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ вкусно!!!!! Нравится даже тем кто не любит кинзу!!!!!

19771719 февраля 2010 г.

А откуда взялись оливки? А так рецептик ничоо

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ