Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб – 8 ломтиков
помидоры – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
сыр – 100 г
лук репчатый – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/reMVK27-_hOrVVpqQ-yJFc8vxSlpStj6sCzgI5du7PU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQyMWNlM2RkLWZmMmUtNDE1Zi04OGU1LTE3YTkyZDI1MDk0NS5qcGc.webp)
Перец, луковицы, помидор нарезать кубиками. Потушить в собственном соку 5 минут, посолить и добавить измельченный чеснок.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/nZEEDqwNpIU-PExfm7cMJmEraA0ihGuDt_px-BdV1Qg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM4YzI5NDgxLTlhZGUtNDdmNy1hMDM2LTcyNGRjNzY3YzIyZi5qcGc.webp)
Багет нарезать на ломтики толщиной 1,5см, смазать сливочным маслом и дать подрумяниться в духовке минуты 2. Выложить начинку на ломтики хлеба, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румянца. При подаче посыпать зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев