Запеченный кролик

26 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу и перец) Картофель чистим, солим, перчим. Режем пополам и обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности. Лук режем, морковь на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле. Все ингредиенты выкладываем на противень слоями. Кролик, картошка и пережарка. Заливаем смесью из сметаны, 1 яйца и майонеза предварительно взбитого в духовку на 15-20 мин, 170 °C

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев