22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Пурпурная роза"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл апельсинового сока
  • 10 мл сока лайма
  • 40 мл абрикосового шнапса
  • 20 мл лимонного сока
  • 50 мл тоника

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В шейкере со льдом смешать шнапс и соки, затем перелить в бокал со льдом и добавить тоник.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, апельсин, лимон, лайм, сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тропический крюшон легко Тропический крюшон

Крюшон – это холодный напиток, приготовленный из смеси вин с добавлением свежих ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев