1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с клюквой
tomka
08 декабря 2009 г.

Рыба с клюквой

tomka
08 декабря 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 600 г
мука – 1 стакан
мед – 300 г
мелкая рыба – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу очистить,выпотрошить,обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде. В отжатый сок клюквы добавьте мёд и упарьте почти наполовину.Полейте этим соусом готовую рыбу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Квашеная капуста с клюквой

Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ