24 декабря 2009 / she is

Курица с клюквой и айвой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу натереть солью и перцем. Айву нарезать небольшими кусочками, смешать с 2/3 стакана клюквы и начинить смесью курицу. Курицу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 160 -180°C около часа. Оставшуюся ложку клюквы растереть с медом и перемешать с соевым соусом. Курицу достать, снять фольгу и запекать еще полчаса, периодически смазывая медово-клюквенным соусом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, клюква, айва,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев