24 декабря 2009 / Анастасия

Рябиновая аджика "Черная аджичка"

Оригинальная аджика из черноплодной рябины.

Рябиновая аджика "Черная аджичка"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Осенние ягоды"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рябина черноплодная – 2 кг
  • перец черный, душистый и красный жгучий (порошок) – по вкусу
  • чеснок – 250 г
  • яблочный уксус – 120 мл
  • сахар – 250 г
  • хмели-сунели – 1 ст. л.
  • соль – 4 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черноплодную рябину прокрутить через мясорубку, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать, добавить специи. Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить в помещении на 3 суток.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев