24 декабря 2009 / Анастасия

Рябиновая аджика "Черная аджичка"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рябина черноплодная – 2 кг
  • перец черный, душистый и красный жгучий (порошок) – по вкусу
  • чеснок – 250 г
  • яблочный уксус – 120 мл
  • сахар – 250 г
  • хмели-сунели – 1 ст. л.
  • соль – 4 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черноплодную рябину прокрутить через мясорубку, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать, добавить специи. Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить в помещении около 3 суток.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибная икра средне Грибная икра

Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев