Ржаные конфеты

Анастасия Кудрявцева
02 февраля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть ржаного хлеба – 100 г
вишневая настойка – 2 ст. л.
сахар ванильный – 1/2 пакетика
горький шоколад – 175 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскрошить хлеб, залить настойкой, оставить под крышкой на 30 минут. 100г шоколада разломать и растопить на водяной бане. Добавит хлебную массу и ванильный сахар, перемешать. При необходимости немного охладить и добавить 2/3 тертого из оставшегося шоколада. Массу разделить на 4 части и слепить колбаски диаметром около 2 см. Оставшийся шоколад натереть, рассыпать на бумаге и обвалять в нем колбаски. Колбаски нарезать длиной около 3 см. На каждом батончике сделать ножом неглубокие косые надрезы. Поставить конфеты в холодильник. При желании посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашние конфеты

Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ