Рейтинг@Mail.ru

Ржаные конфеты

0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаДесертКонфетыВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть ржаного хлеба – 100 г
вишневая настойка – 2 ст. л.
сахар ванильный – 1/2 пакетика
горький шоколад – 175 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскрошить хлеб, залить настойкой, оставить под крышкой на 30 минут. 100г шоколада разломать и растопить на водяной бане. Добавит хлебную массу и ванильный сахар, перемешать. При необходимости немного охладить и добавить 2/3 тертого из оставшегося шоколада. Массу разделить на 4 части и слепить колбаски диаметром около 2 см. Оставшийся шоколад натереть, рассыпать на бумаге и обвалять в нем колбаски. Колбаски нарезать длиной около 3 см. На каждом батончике сделать ножом неглубокие косые надрезы. Поставить конфеты в холодильник. При желании посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние конфеты
Домашние конфеты

Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...

15 мин
Традиционный латвийский десерт из ржаного хлеба

РЕЦЕПТ

Традиционный латвийский десерт из ржаного хлеба

Шеф-повар рижского ресторана Le Dome Александр Жилюк предлагает приготовить для новогоднего стола легкий десерт из ржаного хлеба, ягод и взбитых сливок – воздушно и празднично!

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Слоеный десерт из черствого хлеба “Амброзия”
Слоеный десерт из черствого хлеба “Амброзия”

После праздника часто остается много несъеденного хлеба. Он начинает засыхать, и вы уже подумываете выбросить его. Мы предлагаем гораздо более интересный вариант - приготовьте из черствого хлеба десерт!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ