2 февраля 2010 / Анастасия Кудрявцева

Ржаные конфеты

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мякоть ржаного хлеба – 100 г
  • вишневая настойка – 2 ст. л.
  • сахар ванильный – 1/2 пакетика
  • горький шоколад – 175 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раскрошить хлеб, залить настойкой, оставить под крышкой на 30 минут. 100г шоколада разломать и растопить на водяной бане. Добавит хлебную массу и ванильный сахар, перемешать. При необходимости немного охладить и добавить 2/3 тертого из оставшегося шоколада. Массу разделить на 4 части и слепить колбаски диаметром около 2 см. Оставшийся шоколад натереть, рассыпать на бумаге и обвалять в нем колбаски. Колбаски нарезать длиной около 3 см. На каждом батончике сделать ножом неглубокие косые надрезы. Поставить конфеты в холодильник. При желании посыпать сахарной пудрой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев