Свинина в клюкве

lena_polnikova@mail.ru
21 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Европейская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная
перец красный молотый
свинина вырезка
масло растительное
Для соуса:
масло сливочное – 100 г
клюква – 0, 5 ст
мука пшеничная – 1 ч. л.
цедра 1/2 лимона
мед
чеснок
бульон мясной – 0, 5 ст
сок апельсиновый – 1 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку смешать с перцем и обвалять кружки свинины. Обжаривать на растительном масле до румяной корочки. Соус. В сковороде, где жарилась свинина, растапливаем сливочное масло. Затем, помешивая, добавляем ложку муки и чеснок, апельсиновый сок, цедру лимона, мед и бульон. Когда закипит - выкладываем клюкву. Немного погодя выкладываем в соус свинину. Подавать на стол полив соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ