Рейтинг@Mail.ru

Свинина в клюкве

lena_polnikova@mail.ru
15 марта 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная
перец красный молотый
свинина вырезка
масло растительное
Для соуса:
масло сливочное – 100 г
клюква – 0, 5 ст
мука пшеничная – 1 ч. л.
цедра 1/2 лимона
мед
чеснок
бульон мясной – 0, 5 ст
сок апельсиновый – 1 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку смешать с перцем и обвалять кружки свинины. Обжаривать на растительном масле до румяной корочки. Соус. В сковороде, где жарилась свинина, растапливаем сливочное масло. Затем, помешивая, добавляем ложку муки и чеснок, апельсиновый сок, цедру лимона, мед и бульон. Когда закипит - выкладываем клюкву. Немного погодя выкладываем в соус свинину. Подавать на стол полив соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с клюквой и горчицей
Свинина с клюквой и горчицей

Это рецепт для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты. Вам нужно только сложить все в кастрюлю, а огонь все сделает за вас. И обратите внимание: дорогое мясо для этого блюда не нужно.

3 ч 10 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ