Брауни

lexy4ka
01 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
горький шоколад – 100 г
масло сливочное – 125 г
пудра сахарная
мука блинная – 100 г
сахар – 300 г
грецкие орехи – 125 г
яйцо – 4 шт
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нагрей духовку до 190°°C. Смажь неглубокую форму для выпечки 20х20 см сливочным маслом, затем вырежи по размеру формы и положи на дно квадрат бумаги для выпечки. Растопи шоколад и масло на водяной бане. Смешай яйца, сахар, муку и соль в миске. Добавь смесь из растопленного шоколада и масла. Всыпь орехи и аккуратно перемешай. Выложи смесь ровным слоем в приготовленную форму и выпекай на средней полке духовки 15-18 минут так, чтобы сверху уже появилась корочка, а само тесто оставалось упругим (ты же не хочешь пересушить свое печенье!). Слегка остуди печенье и нарежь его на квадратики. Перед подачей посыпь сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

tarasova2004@inbox.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ