
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Своим появлением птифуры обязаны знаменитому французскому повару и кондитеру Ла Варенну. Вплоть до ...
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают ...
И я уже хочу готовить этот брауни. Спасибо!
Думаю, имеется ввиду пакетик ванильного сахара, 10 г. Рецепт исправим, спасибо за вопрос.
Простите, пакетик сахара в ингредиентах какой по массе имеется в виду?
becta, спасибо за внимательность! Рецепт исправлен. Администратор
у вас закралась ошибка в ингредиенты: "яйцо вареное"
Брауни и должны быть влажными внутри,а сверху корочка довольно твердая.
Вкусно! Всё получилось с первого раза,ликер указанный в рецепте заменила на BAILEYS,муки использовала 130грамм(1 стакан).Выпекала 35 минут.Аромат потрясный! С чашечкой капучино самое оно!!!
Пекла сегодня эти брауни и хочу сказать, что мне они не удались(( Продукты все положила высококачественные и следовала строго рецепту, однако, указанного времени на выпекание было явно недостаточно, в середине выпечка оставалась слишком сырой. Впрочем, даже увеличив время приготовления на 15 мин (пересушить как-то тоже не хотелось), брауни оказались внутри недопеченными, подозреваю, что такое количество муки было недостаточно. Хотя идея сама по себе хорошая-аромат у этих брауни просто изумительный!