1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт с черникой
Юлия
26 ноября 2009 г.

Десерт с черникой

Юлия
26 ноября 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар ванильный – 1 пакетик
сок лимонный – 1 ч. л.
масло сливочное – 25 г
сахар – 1 ч. л.
мука пшеничная – 70 г
черника – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
нектарин – 1 шт.
молоко – 125 мл
йогурт – 2 ст. л.
сливки – 50 г
фундук тертый – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Муку смешать с ванильным сахаром и щепоткой соли, влить молоко и взбить тесто до консистенции жидкой сметаны. 2. Разрезать нектран, удалить косточку и нарезать дольками мякоть. 3. Сливки взбить с йогуртом, орехами и лимонным соком. Добавить сахар по вкусу. 4. Испечь на сковороде 3 блинчика на сливочном масле. Каждый, положив на тарелку, смазать сливочно-ореховой массой, распределить кусочки нектарина и чернику, завернуть. 5. Сверху смазать остатками начинки и посыпать ягодами. Украсить сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шарлотка с черникой

Не упустите возможность приготовить шарлотку с черникой: она получается необыкновенно вкусной, сочной, ароматной! Чтобы начинка не была слишком влажной, обязательно хорошо обсушите ягоды, разложив в ...

РЕЦЕПТ

Вареники с черникой

Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ