1 апреля 2010 / Ирчёнок

Торт Муравьиная горка

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • арахис по количеству порций
Для глазури:
Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить яйцо, маргарин, сахар, соль, разрыхлитель. Всыпать муку, замесить. Тесто пропустить через мясорубку, выпекать крошки в духовке при 180°C до золотистого цвета. Соединить готовую крошку со сгущенкой. Хорошо перемешать, сформировать небольшие холмики, обвалять их в целом арахисе. Приготовить глазурь-шоколад растопить в молоке, соединить с сахарной пудрой, немного остудить. Каждый холмик залить теплой глазурью.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Муравейник Торт Муравейник

Торт Муравейник относится к категории несложных домашних десертов. Можно сказать, что Муравейник ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алина!!! 3 июля 2011

Рецепт,супер,очень вкусный торт получился.Легко и быстро,Это стоит попробовать!

Юный поварёнок Юный поварёнок 4 января 2011

очень интерестный рецепт я обязательно попробую!