Это салат понравится тем, кто придерживается вегетарианства или постится. Очень полезный и легкий.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свекла – 400 г
фейхоа – 150 г
грецкие орехи – 10 шт.
соль
масло растительное – 2 ст. л.
зелень – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу испечь в духовке в кожуре (в фольге 20 мин.!), очистить и нашинковать на крупной терке.
Шаг 2
Фейхоа очистить от кожицы и измельчить. Орехи очистить от скорлупы и также измельчить. Все подготовленные продукты перемешать. Добавить соль и растительное масло по вкусу. Украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев