1. Главная
  2. Рецепты
  3. Успокоительный травяной сбор
gastronom
22 июня 2007 г.

Успокоительный травяной сбор

gastronom
22 июня 2007 г.

638.jpg
638.jpg
638.jpg
638.jpg
638.jpg
638.jpg
638.jpg
638.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 часть мяты
1 часть душицы
1 часть шалфея
1 часть цветков и листьев лаванды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать травы и заварить их кипятком из расчета 1 ч. л. на 1 стакан воды. Настаивать 5-10 минут. Процедить. Пить можно не только в горячем, но и в холодном виде, добавив по желанию несколько кубиков льда. Можно подсластить напиток медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как правильно использовать пряные травы

В кулинарных опытах с пряными травами главное – осознанная смелость. Прежде чем сдобрить ими еду и напитки, распробуйте вкус, поймите аромат, определитесь с наиболее удачными сочетаниями, узнайте особенности поведения при термической обработке. А затем решительно экспериментируйте.

gastronom

Какие пряные травы используют для приготовления блюд. Не только укроп и петрушку!

Существует множество видов свежей зелени, которую можно использовать в кулинарии, но часто наш выбор ограничивается лишь укропом с петрушкой. Давайте познакомимся с чертовой дюжиной других съедобных трав и узнаем, с чем их лучше готовить.

20 мин + 10 мин

Рустам Тангиров

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ