21 октября 2009 / Евгения Лесь

Трюфели

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сухое молоко тщательно перемешать с какао. Сахарный песок + 0,5 стакана воды кипятить 5 минут. В эту прокипячённую массу положить 100 г масла и вновь кипятить 5 минут. Снять с огня и, постепенно помешивая, всыпать молоко с какао. Всю эту массу хорошо перемешать и сформировать трюфели. Готовые трюфели вынести на холод.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пряная черешня легко Пряная черешня

Если вы хотите загореть и немного подзаработать, летом можете отправиться во Францию на сбор черешни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ju-Ju 20 июля 2011

Отлично все получается. Надо смеси дать остыть и только потом лепить.

Гость 15 мая 2010

пропорции блюда явно указаны неверно, т.к. получается жидкая глазурь, а не масса, из которой можно что то вылепить ((( вместо 300 гр.сухого молока положила всю пачку - 400 гр., еще муки добавляла, и все равно не получилось. Консистенция как у теста для пирогов, замучилась вылеплять, обваливать в какао и замораживать в морозилке.