5 октября 2009 / наталиса

Запеканка рисово-творожная

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первая часть: Отварной рис смешать с творогом. Вторая часть: Взбить миксером кефир, яйца и сахар. Соединить обе части, хорошо перемешать. В смазанную сливочным маслом форму вылить получившуюся массу, запекать 30-40 мин.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

запекание,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Творожная запеканка Творожная запеканка

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гена 21 января 2015

Ничего не вижу плохого в запеканке советских времен, в запеканке из детства. В семьях, где мамы или папы умели вести хозяйство и готовить, всегда ели вкусно, сытно и правильно, это не зависит от времени, это зависит от людей. Когда-то делал почти такой же рецепт запеканки, вместо кефира сметана, меньше яиц, добавлял корицу.

Гость 21 января 2015

osakhan131, а вы пробовали ее готовить? макарон здесь нет, заметьте.. запеканка получается вкусная, как разнообразие обычной запеканке из манки и творога.. или что вы хотели увидеть в блюде из творога? предложите свой шедевр..

osakhan131 20 января 2015

какая гадость....это похоже на запеканку из макарон в нищенское детство ссср.