18 марта 2010 / qews2008

Куриное филе с соусом карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе промыть, отбить, посолить, поперчить. Помидоры порезать кубиками. Мелко порезать укроп, выдавить чеснок и смешать с соусом карри. Сыр потереть на крупной терке. Куриное филе обмазать соусом и выложить в рукав для запекания. Сверху положить помидоры и посыпать тертым сыром. Завязать рукав и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. при температуре 200-220 °C.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев