1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриное филе с соусом карри
qews2008
18 марта 2010 г.

Куриное филе с соусом карри

qews2008
18 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидор – 3 шт
чеснок – 2 з
сыр – 100-150 г
укроп
соль
куриное филе – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе промыть, отбить, посолить, поперчить. Помидоры порезать кубиками. Мелко порезать укроп, выдавить чеснок и смешать с соусом карри. Сыр потереть на крупной терке. Куриное филе обмазать соусом и выложить в рукав для запекания. Сверху положить помидоры и посыпать тертым сыром. Завязать рукав и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. при температуре 200-220 °C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

татьяна алексеевна

1 ч

Светлана Волкова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ