16 сентября 2009 / gastronom

Яблоки, фаршированные курицей

Яблоки, фаршированные курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки, фаршированные курицей. Шаг 1
Чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крошку и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин.
Шаг 2
Яблоки, фаршированные курицей. Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить куриный фарш и готовить, разминая комки вилкой, 6 мин. Переложить в миску.
Шаг 3
Яблоки, фаршированные курицей. Шаг 3
Добавить чернослив, орехи и яйцо, тщательно перемешать.
Шаг 4
Яблоки, фаршированные курицей. Шаг 4
Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см.
Шаг 5
Яблоки, фаршированные курицей. Шаг 5
Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и поставить в форму для запекания.
Шаг 6
Яблоки, фаршированные курицей. Шаг 6
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить сахар и готовить, помешивая, 3 мин. Влить бульон, перемешать. Полить получившимся соусом яблоки, накрыть и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
644 ккал
Белки
27,7 г
Жиры
44,1 г
Углеводы
34,1 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№17 (49) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 10 октября 2010

вкусно! Студентам потрібна

Гость 9 февраля 2010

Очень необычно!!!!!!!!!!!!!

GALINA 30 декабря 2009

Очень вкусно и красиво! Большое спасибо!!!

Сочетание для меня достаточно необычное. Не хватило специй чуть-чуть.

Гость 10 ноября 2009

Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

millenia 30 сентября 2009

очень оригинально, довольно легко и вкусно!