7 сентября 2009 / gastronom

Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капуста, тушенная с яблоками. Шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перетереть капусту с небольшим количеством соли. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона.
Шаг 2
Капуста, тушенная с яблоками. Шаг 2
Выложить получившуюся овощную смесь в большую кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
156 ккал
Белки
3 г
Жиры
6,6 г
Углеводы
21,2 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№17 (49) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая капуста Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
гость 1 19 августа 2010

....приготовила, получилось что-то непонятное. Вроде все строго по рецепту.

Misty_nat 9 августа 2010

можно и не запекать, так вкуснее даже :)

дальше - вытаскивать из духовки и есть :)

Гость 11 ноября 2009

А дальше?