7 сентября 2009 / gastronom

Маринованная фасоль

Маринованная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринованная фасоль. Шаг 1
Фасоль вымыть, удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шаг 2
Маринованная фасоль. Шаг 2
Сложить фасоль в простерилизованную банку, стараясь поместить стручки вертикально. Сверху положить очищенные зубчики чеснока.
Шаг 3
Маринованная фасоль. Шаг 3
Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать полностью остыть. Поставить на хранение в темное прохладное место.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 л
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
534 ккал
Белки
15 г
Жиры
1,5 г
Углеводы
115 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#16(24), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев