Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/hIdDnJ9uR4bj3m8Es_LKYRcPJ_1hnOD5rPomLqyfFWQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYzODNiMGEyLTJjYmEtNDc2MC1hZmZlLTNhOTk5NDRmYzQ3Zi5qcGc.webp)
Фасоль вымыть, удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/lQpxli0rypApBloQ9B_b2QOj4U2koX6rCGGksnZ2W-0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk0MTExZTg1LWJkYWQtNDUwOC1iOTI2LWIxYjMxMzI0MWY3YS5qcGc.webp)
Сложить фасоль в простерилизованную банку, стараясь поместить стручки вертикально. Сверху положить очищенные зубчики чеснока.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/JlJ9k4lS1-zThsA9otdi-NsgpdGqDRUgXg4MAH0h1qA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZmODI4YTUzLWIzZGMtNGFlNC04ODA4LTgyMzkyNmJiMDE3MS5qcGc.webp)
Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать полностью остыть. Поставить на хранение в темное прохладное место.
Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или маринад. Маринованные вишни подавайте к домашним котлетам, бараньим ребрышкам на гриле или сочной свиной ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...
Пока нет комментариев