
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Простите, но это разве не тот торт, где серединка мокрой остается???
возможно вы поставили духовку греть только сверху.или у вас чуть жарче печёт,температуру всегда нужно смотреть по торту,попробуйте сделать температуру по меньше.а вообще все духовки строго индивидуальны,так все повара говорят в электро по одному печёшь в газовой по другому и у каждого набита рука конкретно под свою духовку.жаль что у вас не вышло,одна пробуйте ещё должно получиться т.к. у меня всегда выходит...
Не получилось. Делала все по рецепту. верхний слой как сухарь прожарился а внутри как и был жидкий слой из яиц и шоколада так им и остался. Жалко продукты.