
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в ...
a skol`ko muki?
очень вкусно спасибо за рицепт
Ой! Приношу извинения :) Ошиблась ( 1 стакан + 1/4 чтобы развести дрожжи)
Не поняла,сколько добавить молока?
Вы правы! Есть такой небольшой минус. Когда я раскатываю тесто, то оно покрывает весь стол тонким слоем и слой масла (маргарина) получается очень тонкий. И тогда когда я раскатываю тесто оно просто немного расслаивается. Еще один маленький совет: не вынимайте все тесто из холодильника , а только по кусочку (оно успевает согреться и тогда его действительно тяжело раскатать), ну и хорошо посыпать мукой поверхность. Я когда-то даже торт Наполеон из этого теста готовила. Тоже не плохо получилось. Спасибо !
Всё хорошо, тесто вкусное, достаточно пышное для пирожков. Один минус: после того, как придавил и раскатал тесто, слепить его ооочень сложно, так как маргарин вылезает из слоёв и тесто лепиться ну ни как не хочет... хотя может это только у меня так, делал первый раз в таком варианте. И всё равно получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!