Рейтинг@Mail.ru

Закуска из спаржевой фасоли

4Комментировать
Закуска из спаржевой фасоли
Закуска из спаржевой фасоли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВыпечкаЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежий хлеб – 100 г
российский сыр – 100 г
соль
спаржевая фасоль – 300 г
масло сливочное – 50 г
чеснок крупный – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Обрезать у фасоли кончики, убрать жилку, порезать небольшими кусочками. Опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. 2. В блендере измельчить хлеб и сыр одновременно. Обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле сырно-хлебную смесь. Когда смесь хорошо зарумянится, добавить фасоль и прогреть 1 мин. 3. Очистить чеснок, измельчить и смешать с фасолью. Поперчить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...

2 ч 30 мин
Турша из стручковой фасоли
Турша из стручковой фасоли

Турша из стручковой фасоли — традиционная армянская закуска, очень вкусная и острая. Готовится она путем ферментирования, то есть, квашения. Да-да, тем же способом, который мы используем, заготавливая на зиму капусту или огурцы! Кстати, на Кавказе эту закуску делают из особого сорта фасоли, туршевой. Но если вы будете использовать обычную стручковую, получится тоже прекрасно. Рецепт приготовления турши не слишком сложен, однако быстрым его не назовешь: процесс ферментирования требует времени. Но когда вы попробуете готовую туршу, то не пожалеете ни об одной потраченной минуте.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

22 июля 2013 г.

Спасибо! Очень вкусно и хлеб пережаренный с сыром - хорошая идея,можно использовать и для других салатов.Все мои гости попросили рецепт.)

Ольга (гость)

5 ноября 2011 г.

При обжаривании хлебно-сырной смеси она просто сбиваетсяв комок и смешать её с фасолью не вышло никаким способом - просто фасоль с комочками сырно-хлебными. В следующий раз пожарю хлеб с чесноком, добавлю фасоль и в конце сыр - так думаю будет куда лучше. но в целом спаржевая фасоль с сыром, чесноком и крошками - это классика, очень вкусно

гостья (гость)

2 июля 2011 г.

Это настоящая спаржевая фасоль! В рецепте так и написано. А спаржа это молодые побеги . Но эта фасоль так и называется "спаржевая" Может потому, что ее используют вместе с оболочкой.

Гость (гость)

15 апреля 2011 г.

какая это такая спаржевая фасоль? люди, вы разницу между спаржей и фасолью знаете?!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ