- Главная
- Рецепты
- Судак - рецепты
- Рулетики из судака и сайменского гольца
Рулетики из судака и сайменского гольца
![589.jpg](https://images.gastronom.ru/qgIXM1_neTyuVvM-vgvUMkZBPho3czc3_oW6a8uz43M/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U3YTVmMmNkLTVjZWQtNDc3MS05MTBjLWQzYzA1OGUxZjIxOS5qcGc.webp)
Шаг 1
Филе очень тщательно очистить от костей и сложить внахлест двумя слоями так, чтобы каждый слой получился одинаковым по толщине, то есть накладывая тонкую часть с живота рыбы на толстую спинку. Сначала уложить голец, сверху судак, каждый слой посыпать солью и перцем, затем все вместе свернуть рулетом в поперечном направлении. Для облегчения сворачивания можно выкладывать рыбу на полиэтиленовую пленку и с ее помощью формировать рулет. Запекать в духовом шкафу 30 минут при 100˚С. Положить в холодильник на сутки. Затем порезать ломтями толщиной примерно 1,5–2 см. Сервировать листовым салатом, розочками из взбитого со сметаной мягкого сыра и икры сига, маринованным красным луком (в течение одной ночи с добавлением уксуса, соли и сахара), зеленым луком и винегретным соусом (2/3 части растительного масла, 1/3 винного уксуса, петрушка, эстрагон).
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев