13 сентября 2010 / 2720805148

Салат из кабачков с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки (желательно маленькие) порезать соломкой, морковь натереть на терке, порезать петрушку и укроп, чеснок. Влить масло, уксус, добавить сахар и соль, кипятить 10-15 мин. Разложить в стерилизованные банки, стерилизовать 5 минут. Закупорить банки. Укрыть и оставить до полного охлаждения.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
pd.andr 1 июля 2010

Рецепт вроде хороший.Хочу попробовать, только не указано сколько процентов должен быть уксус. Подскажите!