22 июля 2009 / gastronom

Холодный вишисуаз из петрушки с сырными палочками

Холодный вишисуаз из петрушки с сырными палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Холодный вишисуаз из петрушки с сырными палочками. Шаг 1
Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. В кипящую подсоленную воду опустить картофель, лук-порей, половину зелени петрушки и лавровый лист. Варить 20–25 мин.
Шаг 2
Холодный вишисуаз из петрушки с сырными палочками. Шаг 2
Лавровый лист вынуть, суп перелить в блендер и взбить до однородности, остудить. Добавить сливки, оставшуюся зелень петрушки и еще раз взбить. Посолить, поперчить. Охладить.
Шаг 3
Холодный вишисуаз из петрушки с сырными палочками. Шаг 3
Сделать сырные палочки. Просеять муку с солью и перцем, сделать сверху углубление, вбить яйцо, добавить воду и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать полосками шириной 2 см. Деревянные японские палочки присыпать мукой и обмотать полоской теста. Спиральки на палочках разложить на противне, выстланном фольгой, присыпать пармезаном и запекать в разогретой до 200 оС духовке 10 мин. Слегка остудить и снять спиральки с палочек. Суп подавать охлажденным, со свежей зеленью петрушки и горячими сырными палочками.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
403 ккал
Белки
16,6 г
Жиры
16,7 г
Углеводы
46,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#13(21), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бешбармак средне Бешбармак

Бешбармак - традиционный восточный мясной суп с домашней лапшой. Он всегда наваристый и сытный, ...

Зеленые щи легко Зеленые щи

Зеленые щи – главный хит русского лета. Главнее, чем окрошка, потому что его никто еще не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев