
Свекольный суп-пюре
- семена тмина – 1 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- соль
- щепотка сухого тимьяна
- бульон овощной – 600 мл
- сметана – 4 ст.л.
- яблоко – 1 шт.
- картофель – 350 г
- свекла – 500 г
- лавровый лист – 1 шт.
- сливки жирностью 22% – 200 мл
- лимонный сок – 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
яблоко портит весь вкус
готовила сегодня суп - не впечатлил, честно говоря, времени занимает не мало на приготовление, оказался кисловат, пришлось добавить сахар, но и это не спасло!
Для гостя, оставившего комментарий 02.05.2011 в 13:00:47 Сливки надо добавить в самом конце приготовления, непосредственно в тарелку, по 2 ст. л. Так как рецепт рассчитан на 6 порций, как раз стакан и уходит.
сегодня приготовила, получилось очень вкусно, единственно что добавила больше специй по своему усмотрению, сметану не подавала, только сливки (вводила прямо в тарелку), и лимонного сока 3 ст.л.
всё логично, но в описании не указано, что делать с целым стаканом сливок. Предполагается, вероятно, что их вливаем в конце, когда овощи побывают в блендере?
Анна, тмин добавлять вместе с тимьяном. А сметану просто подавать к супу.
Сегодня приготовила! Нормально, но не более. Чуть перекислила. Либо яблоко зеленое слишком большое, либо 1 ст. ложки лимона много! Интересно только, тмин и сметану когда добавлять?????