8 июня 2009 / Lacoste

Рагу из молодых овощей с бараниной

Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.

Рагу из молодых овощей с бараниной
Рагу из молодых овощей с бараниной 2
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить черный перец, орегано и несколько листочков мяты. Приятного аппетита!
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощное рагу легко Овощное рагу

Екатерина Кочеткова, фоторедактор сайта Gastronom.ru, предлагает не стоять долго у плиты и не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 6 сентября 2010

по Вашему рецепту готовила СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО!