1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы-пюре и крем-супы
  4. Суп-пюре из помидоров и базилика
gastronom
28 мая 2009 г.

Суп-пюре из помидоров и базилика

gastronom
28 мая 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 138.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 2.70 г/9.30 г/10.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
масло растительное – 2 ст. л.
луковицы – 2 шт
базилик – 1 пучок
сметана – 6 ст. л.
большая морковь – 1 шт
соль
крупные помидоры – 6 шт
сахар – 1 ч. л.
бульон куриный – 1/2 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры вымыть, нарезать дольками. Лук и морковь очистить, порезать кубиками. Базилик вымыть, измельчить. Лук и морковь обжарить в кастрюле, 4 мин.

Шаг 2

Добавить помидоры и сахар, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, 15 мин.

Шаг 3

Измельчить овощи в блендере, вернуть в кастрюлю. Влить куриный бульон, добавить 0,5 л горячей воды, соль по вкусу и базилик. Довести до кипения и снять с огня. Подавать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 22 (96) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ