
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Приготовил почти по рецепту. Использовал вместо базилика шпинат (три пучка на 5 литровую кастрюлю), вместо бульона и воды использовал томатный сок (3 литра на ту же кастрюлю), а все остальное в таких же количествах, как по рецепту, то есть лук, морковь по одному корню, 6 больших помидоров. Получилось вкусно!
Очень вкусно. Очень здорово. Очень легко. Прям настоящий томатный суп пюре. ТОлько я использую уже нарезанные, очищенные помидоры или даже протертые. Сегодня, когда обжаривала лук с морковкой добавила зубчик чеснока-то что надо! Спасибо вам за рецепт. Подаю с гренками:)
SB-5: залить бульоном и еще водой
Извините пожалуйста,но хотелось бы уточнить, массу залить бульонм и + еще водой, или там выбираешь,либо бульон,либо вода?????
Получился отличный супчик, очень вкусный, (я к нему еще гренки сделала) буду его почаще готовить. Спасибо автору этого рецепта!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, очень вкусно получилось! Любимый скушал, порции 4-ре! Лучшая похвала!