22 июня 2007 / gastronom

Салат "Экзотика"

562.jpg
562.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо
  • 0,5 кочана салата
  • лимон (небольшой)
  • 1 ст. л. сиропа манго
  • желтый сладкий перец
  • соль
  • 200 г клубники
  • 2 ст. л. масла из виноградных косточек
  • душистый перец горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат нарезать полосками. Очистить авокадо и нарезать дольками. Из перца удалить семена, нарезать его кубиками. Ягоды разрезать на 4 части. Сок лимона соединить с маслом, сиропом, солью и раздавленными горошинами перца, тщательно перемешать. Авокадо, клубнику и сладкий перец смешать с заправкой. Листья салата разложить на тарелке и на них выложить подготовленный салат.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
120 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев