1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с клубникой
  4. Салат "Экзотика"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Экзотика"

gastronom
22 июня 2007 г.

562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 120.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо
0,5 кочана салата
лимон (небольшой)
1 ст. л. сиропа манго
желтый сладкий перец
соль
200 г клубники
2 ст. л. масла из виноградных косточек
душистый перец горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат нарезать полосками. Очистить авокадо и нарезать дольками. Из перца удалить семена, нарезать его кубиками. Ягоды разрезать на 4 части. Сок лимона соединить с маслом, сиропом, солью и раздавленными горошинами перца, тщательно перемешать. Авокадо, клубнику и сладкий перец смешать с заправкой. Листья салата разложить на тарелке и на них выложить подготовленный салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с лососем, шпинатом и манго
Салат с лососем, шпинатом и манго

Салат с лососем, шпинатом и манго - станет украшением на праздничном столе. Он очень вкусный и необычный. Рыба в хрустящих листьях нори тает во рту, свежий шпинат, манго и огурец придают салату свежесть и сладость. А какой вкусный соус у салата....

Салат из свеклы и пармиджано-реджано
Салат из свеклы и пармиджано-реджано

Итальянскую кухню невозможно представить без знаменитого сыра пармиджано-риджано - единственного и неповторимого, рожденного в окрестностях Пармы и сформировавшегося в особой местной экосистеме.

30 мин

gastronom

Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой
Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

Этот сытный и яркий салат хорош на завтрак, обед и ужин. Его идею смешения мяса, молодого сыра и овощей, можно использовать для создания новых вариаций салатов.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ