Шаг 1
Салат нарезать полосками. Очистить авокадо и нарезать дольками. Из перца удалить семена, нарезать его кубиками. Ягоды разрезать на 4 части. Сок лимона соединить с маслом, сиропом, солью и раздавленными горошинами перца, тщательно перемешать. Авокадо, клубнику и сладкий перец смешать с заправкой. Листья салата разложить на тарелке и на них выложить подготовленный салат.
![Салат с лососем, шпинатом и манго](https://images.gastronom.ru/JlRtjD7Js6-Bm-0uPBGHiDGnMP8-Icx-RPbvM46o84w/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1NTUxZGVlLTM5N2YtNDk2My04MTNiLWQ0ZWIxNjJlNWUxOC5qcGc.webp)
Салат с лососем, шпинатом и манго - станет украшением на праздничном столе. Он очень вкусный и необычный. Рыба в хрустящих листьях нори тает во рту, свежий шпинат, манго и огурец придают салату свежесть и сладость. А какой вкусный соус у салата....
![Салат из свеклы и пармиджано-реджано](https://images.gastronom.ru/r1t2L7KcWZ-VExCGnuUJ5vqQRXAskA9uXwMo4k_1ro0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdkOTY0ZWE0LWU2NzktNDg1ZS1iNGMwLTFkM2FhNDFmNzZhOS5qcGc.webp)
Итальянскую кухню невозможно представить без знаменитого сыра пармиджано-риджано - единственного и неповторимого, рожденного в окрестностях Пармы и сформировавшегося в особой местной экосистеме.
![Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой](https://images.gastronom.ru/3VTJPXsSwtLnBKriDF7hDazdIiu8fFuEM79odaV6k90/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAzOGE3Zjc2LTc0MzAtNDNhZS1iOGYxLTEwYTRkODE1NTVhOS5qcGc.webp)
Этот сытный и яркий салат хорош на завтрак, обед и ужин. Его идею смешения мяса, молодого сыра и овощей, можно использовать для создания новых вариаций салатов.
Пока нет комментариев