1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат "Экзотика"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Экзотика"

gastronom
22 июня 2007 г.

562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 120.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо
0,5 кочана салата
лимон (небольшой)
1 ст. л. сиропа манго
желтый сладкий перец
соль
200 г клубники
2 ст. л. масла из виноградных косточек
душистый перец горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат нарезать полосками. Очистить авокадо и нарезать дольками. Из перца удалить семена, нарезать его кубиками. Ягоды разрезать на 4 части. Сок лимона соединить с маслом, сиропом, солью и раздавленными горошинами перца, тщательно перемешать. Авокадо, клубнику и сладкий перец смешать с заправкой. Листья салата разложить на тарелке и на них выложить подготовленный салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Овощной салат с креветками и авокадо

Легкий,вкусный и питательный салат очень подходящий для женской компании.

15 + 10 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Салат Примавера

Простое и красивое блюдо. Оцените необычный кисло-сладкий вкус апельсинов и оливок, приправленных острой нотой чеснока. После такого салата хочется летать и танцевать. Не зря его назвали "Примавера", что по-итальянски - "весна".

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ