Шаг 1
Салат нарезать полосками. Очистить авокадо и нарезать дольками. Из перца удалить семена, нарезать его кубиками. Ягоды разрезать на 4 части. Сок лимона соединить с маслом, сиропом, солью и раздавленными горошинами перца, тщательно перемешать. Авокадо, клубнику и сладкий перец смешать с заправкой. Листья салата разложить на тарелке и на них выложить подготовленный салат.
РЕЦЕПТ
Фруктовые салаты для многих не более чем какая-то безделица — блюдо, в которое можно положить какие угодно фрукты и ягоды. Но как и у прочих блюд у фруктовых салатов есть свои правила. Желательно совмещать в нем сладкий и кисловатый вкус плюс разные текстуры. Для заправки лучше использовать йогурт — летом, а зимой — мед с травами и цитрусовым соком. Наш салат приготовлен правильно.
РЕЦЕПТ
Этот салат - прекрасная вариация на тему известной закуски из авокадо с креветками. К гармоничной паре добавилась сочная и ароматная клубника, отвечающая за свежесть и вкус лета. С таким салатом очень в тему пористый белый или зерновой хлеб, чтобы подъесть до последней капли весь соус.
Пока нет комментариев