21 мая 2009 / gastronom

Пирожки с луком, сыром и ветчиной

Пирожки с луком, сыром и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки с луком, сыром и ветчиной . Шаг 1
Лук вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать тонкими маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Шаг 2
Пирожки с луком, сыром и ветчиной . Шаг 2
Оставшиеся яйца слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками размером 6х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст. л. начинки. Смазать края яйцом, накрыть второй половиной.
Шаг 3
Пирожки с луком, сыром и ветчиной . Шаг 3
Прижать края пирожков пальцами, а затем вилкой, чтобы получился рисунок, как на фотографии. Пирожки смазать яйцом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем еще раз смазать яйцом, поместить в духовку (190 °С) и выпекать 25 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
403 ккал
Белки
18,9 г
Жиры
27,9 г
Углеводы
19 г
Источник
"Школа гастронома"
23 (97) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Главред 8 апреля 2011

Для Laris Fdz Можем сказать только, что если использовать для смазки одно яйцо, то не хватает.

Larisa Larisa 19 марта 2011

А два яйца на смазку - не многовато?

iravolk 24 июля 2009

Приготовила дочка. Оооочень ВКУУУУУСНО!

екатерина 6 июня 2009

очень вкусно и просто.