23 мая 2009 / gastronom

Фаршированное седло кролика

Фаршированное седло кролика
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированное седло кролика. Шаг 1
Оливки отбросить на дуршлаг, обсушить, разрезать каждую пополам. Шпинат вымыть и обсушить.
Шаг 2
Фаршированное седло кролика. Шаг 2
Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, обжарить листья шпината, 2 мин.
Шаг 3
Фаршированное седло кролика. Шаг 3
Седло кролика вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Присыпать смесью специй. * Если вы не смогли купить подготовленное седло кролика, вырежьте его из тушки, а из остальных частей приготовьте рагу или суп.
Шаг 4
Фаршированное седло кролика. Шаг 4
Сформовать из сыра толстую колбаску длиной с седло кролика. Вложить внутрь седла шпинатную массу, в центр поместить сырную колбаску и оливки.
Шаг 5
Фаршированное седло кролика. Шаг 5
Свернуть седло рулетом, перевязать бечевкой.
Шаг 6
Фаршированное седло кролика. Шаг 6
Разогреть в сковороде оставшееся масло, на сильном огне обжарить получившийся рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 25 мин. Снять сковороду с огня. Оставить рулет под крышкой еще на 10 мин. Перед подачей разрезать рулет на порции.
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
569 ккал
Белки
32,5 г
Жиры
46,5 г
Углеводы
5,1 г
Источник
"Школа гастронома"
23 (97) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев