23 мая 2009 / gastronom

Фаршированное седло кролика

Фаршированное седло кролика
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированное седло кролика. Шаг 1
Оливки отбросить на дуршлаг, обсушить, разрезать каждую пополам. Шпинат вымыть и обсушить.
Шаг 2
Фаршированное седло кролика. Шаг 2
Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, обжарить листья шпината, 2 мин.
Шаг 3
Фаршированное седло кролика. Шаг 3
Седло кролика вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Присыпать смесью специй. * Если вы не смогли купить подготовленное седло кролика, вырежьте его из тушки, а из остальных частей приготовьте рагу или суп.
Шаг 4
Фаршированное седло кролика. Шаг 4
Сформовать из сыра толстую колбаску длиной с седло кролика. Вложить внутрь седла шпинатную массу, в центр поместить сырную колбаску и оливки.
Шаг 5
Фаршированное седло кролика. Шаг 5
Свернуть седло рулетом, перевязать бечевкой.
Шаг 6
Фаршированное седло кролика. Шаг 6
Разогреть в сковороде оставшееся масло, на сильном огне обжарить получившийся рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 25 мин. Снять сковороду с огня. Оставить рулет под крышкой еще на 10 мин. Перед подачей разрезать рулет на порции.
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
569 ккал
Белки
32,5 г
Жиры
46,5 г
Углеводы
5,1 г
Источник
"Школа гастронома"
23 (97) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша из шпината легко Каша из шпината

Конечно, если нет свежего шпината, можно использовать свежезамороженный. Но зачем?! Также такую кашу ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев