18 мая 2009 / gastronom

Бисквитные "улитки"

Бисквитные "улитки"
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бисквитные "улитки". Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °С. Противень накрыть листом пергамента, смочить водой. Яйца тщательно взбить с сахаром. Добавить муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешать. Масло растопить и порциями влить в тесто, постоянно перемешивая. Выложить тесто на противень тонким слоем. Поставить в духовку на 12 мин., затем вынуть противень из духовки и дать остыть.
Шаг 2
Бисквитные "улитки". Шаг 2
Готовый бисквит промазать джемом и нарезать длинными полосками шириной 3 см.
Шаг 3
Бисквитные "улитки". Шаг 3
Свернуть полоски с одного конца в 2 оборота, а с другого в 3. Между рулетиками должен остаться зазор в 2–3 см. На маленьких рулетиках сделать глазки из драже и усики из тонких полосок моркови. Присыпать сахарной пудрой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
202 ккал
Белки
2,7 г
Жиры
7,7 г
Углеводы
30,4 г
Источник
"Школа гастронома"
24 (98) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детская выпечка Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Бисквит Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман  французскими кондитерами и по сути это основа для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев