7 мая 2009 / gastronom

Греческий суп (авголемоно)

Греческий суп (авголемоно)
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Греческий суп (авголемоно). Шаг 1
Рис тщательно промыть. В кастрюлю влить мясной бульон, всыпать рис и варить, помешивая, 25 мин., до готовности риса. Снять с огня.
Шаг 2
Греческий суп (авголемоно). Шаг 2
Взбить яйца в пену, смешать с лимонным соком и 1 ст. л. холодной воды.
Шаг 3
Греческий суп (авголемоно). Шаг 3
Добавить в яичную смесь половник горячего бульона, перемешать, затем влить еще 2 половника бульона. Перелить все обратно в кастрюлю, приправить молотым перцем и перемешать. Лимон разрезать на дольки и подать вместе с супом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
101 ккал
Белки
4,4 г
Жиры
2,9 г
Углеводы
14,4 г
Источник
"Школа гастронома"
24 (98) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рис, яйца, лимон, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев