1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 2 шт.
печень говяжья – 700 г
лук репчатый – 1 средняя луковица
соль – по вкусу
масло растительное для жарки
мука – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Печень освободить от плёнок и жил. Пропустить вместе с луком через мясорубку. 2. Добавить яйца и взбить миксером или в блендере. После чего добавить муку и ч. ложку растительного масла, и снова взбить. 3. Нагреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон. Совет: лучше жарить на среднем огне, но внимательно следить, чтобы они не подгорели.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

РЕЦЕПТ

Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ