22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Маргарита клубничная"

548.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/4 текилы
  • 1/2 клубники
  • "Куантро"
  • 1/8 апельсинового ликера
  • 1/10 лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смесь из серебряной текилы, ликера, свежего лимонного сока, клубники (можно добавить клубничный сироп) взбить в блендере с несколькими кусочками льда до образования однородной массы. Переложить в специальный бокал "Маргарита", украсить кусочками лайма, клубникой и ананасовым листиком. Можно оформить края бокала сахарной каймой, для чего опустить перевернутый бокал, смоченный в гранатовом сиропе или лимонном соке, в заранее подготовленный сахар.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, клубника,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев