Пасхальные Яйца

19 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желе для торта – 10 г
  • вода
  • консервированные фрукты – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вылить содержимое яйца (6 пустых яиц), оставив маленькие отверстия. Разрезать фрукты на мелкие кусочки. Наполнить содержимое пустой скорлупы фруктами. В сок, оставшийся в банке, добавить "желе для торта" (порошок). Полученным желе залить яйца и поставить в холодильник.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6 шт

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасха творожная

Пасха творожная

На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
lanali 25 апреля 2011

у меня снизу персики не застыли, потому что из-за того что они мягкие и легли очень плотно и желе вниз не попало, а вот ананасы вышли хорошо, но по вкусу показалось недостаточно сладкие, хоть я сладкое и не люблю, мне хотелось их подсластить...