19 апреля 2010 / Mira-999

Пасхальные Яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • желе для торта – 10 г
  • вода
  • консервированные фрукты – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вылить содержимое яйца (6 пустых яиц), оставив маленькие отверстия. Разрезать фрукты на мелкие кусочки. Наполнить содержимое пустой скорлупы фруктами. В сок, оставшийся в банке, добавить "желе для торта" (порошок). Полученным желе залить яйца и поставить в холодильник.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6 шт
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасха творожная Пасха творожная

На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
lanali 25 апреля 2011

у меня снизу персики не застыли, потому что из-за того что они мягкие и легли очень плотно и желе вниз не попало, а вот ананасы вышли хорошо, но по вкусу показалось недостаточно сладкие, хоть я сладкое и не люблю, мне хотелось их подсластить...