1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печенье к пиву
Алевтина Е
13 апреля 2009 г.

Печенье к пиву

Алевтина Е
13 апреля 2009 г.

Печенье к пиву
Печенье к пиву (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаДомашняя кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кунжут, тмин и соль (крупная)
маргарин – 250 г (1 пачка)
мука – 3 стакана
сметана – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт был взят на одном из кулинарных форумов. Тесто заместить, поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Потом раскатываем его толщиной 0,5 см, не тонко. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом или тмином и крупной солью. Прокатать скалкой, чтобы соль и кунжут немного прилипли к тесту, порезать фигурно или на полосочки и уложить на лист, сбрызнутый водой. Выкладывать печенья на расстоянии 1 см. Выпекать при температуре 220 градусов, 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

РЕЦЕПТ

Гренки к пиву из черного хлеба

Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ