1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырное печенье
Юна
25 января 2017 г.

Сырное печенье

Юна
25 января 2017 г.

Сырное печенье
Сырное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Если вы любите солоноватое печенье, то вам сюда. Мужская половина оценит его вкус с пивом, а ребятня с удовольствием похрустит с супом.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 6
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сыр 150 г
сливочное масло 130 г
мука 200 г
паприка 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрем сыр на мелкой терке.

Шаг 2

Натрем сливочное масло, добавим муку и паприку.

Шаг 3

Все перемешаем. Получится рассыпчатое тесто,которое легко собирается в шар. Отправим в холодильник на полчаса.

Шаг 4

Раскатываем тесто между пекарской бумагой и вырезаем фигурное печенье.

Шаг 5

Выпекаем при температуре 190 градусов минут 20.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сыр для печенья подойдет любой. У меня "Российский".

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы сливочное масло легче было натереть на терке, положите его в морозилку на час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ