
Если вы любите солоноватое печенье, то вам сюда. Мужская половина оценит его вкус с пивом, а ребятня с удовольствием похрустит с супом.
Шаг 1
Натрем сыр на мелкой терке.
Шаг 2
Натрем сливочное масло, добавим муку и паприку.
Шаг 3
Все перемешаем. Получится рассыпчатое тесто,которое легко собирается в шар. Отправим в холодильник на полчаса.
Шаг 4
Раскатываем тесто между пекарской бумагой и вырезаем фигурное печенье.
Шаг 5
Выпекаем при температуре 190 градусов минут 20.
Сыр для печенья подойдет любой. У меня "Российский".
Чтобы сливочное масло легче было натереть на терке, положите его в морозилку на час.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

РЕЦЕПТ

Сырные палочки во фритюре — одна из самых популярных горячих закусок, которые обычно предлагают к пиву. Но это вовсе не единственное применение блюда! Сырные палочки хороши и сами по себе: их можно есть просто так, наслаждаясь оригинальной текстурой: под хрустящей оболочкой скрывается горячая тягучая серединка. Однако стоит иметь в виду, что сделать их заранее или впрок не получится, потому что даже после недолгого хранения вы получите нечто «резиновое» и совершенно не вкусное. Так что, готовьте сырные палочки во фритюре по нашему рецепту, правильно рассчитывая количество порций, так, чтобы с удовольствием съесть все и сразу!

Печенье можно подавать горячим, как самостоятельную закуску или как дополнение к мясному, куриному или рыбному бульону. В холодном виде сырные завитки - отличная закуска к пиву и крепким напиткам.



Пока нет комментариев