Рейтинг@Mail.ru
Юна
25 января 2017 г.

Сырное печенье к пиву

Юна
25 января 2017 г.
0Комментировать
Сырное печенье
Сырное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Если вы любите солоноватое печенье, то вам сюда. Мужская половина оценит его вкус с пивом, а ребятня с удовольствием похрустит с супом.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаВыпеканиеЧаепитиеВыпечкаПеченье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сыр 150 г
сливочное масло 130 г
мука 200 г
паприка 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натрем сыр на мелкой терке.

Шаг 2

Натрем сливочное масло, добавим муку и паприку.

Шаг 3

Все перемешаем. Получится рассыпчатое тесто,которое легко собирается в шар. Отправим в холодильник на полчаса.

Шаг 4

Раскатываем тесто между пекарской бумагой и вырезаем фигурное печенье.

Шаг 5

Выпекаем при температуре 190 градусов минут 20.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сыр для печенья подойдет любой. У меня "Российский".

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы сливочное масло легче было натереть на терке, положите его в морозилку на час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты
Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

806 рецептов
Сырные палочки во фритюре
Сырные палочки во фритюре

Сырные палочки во фритюре — одна из самых популярных горячих закусок, которые обычно предлагают к пиву. Но это вовсе не единственное применение блюда! Сырные палочки хороши и сами по себе: их можно есть просто так, наслаждаясь оригинальной текстурой: под хрустящей оболочкой скрывается горячая тягучая серединка. Однако стоит иметь в виду, что сделать их заранее или впрок не получится, потому что даже после недолгого хранения вы получите нечто «резиновое» и совершенно не вкусное. Так что, готовьте сырные палочки во фритюре по нашему рецепту, правильно рассчитывая количество порций, так, чтобы с удовольствием съесть все и сразу!

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Острое печенье Сырные завитки
Острое печенье Сырные завитки

Печенье можно подавать горячим, как самостоятельную закуску или как дополнение к мясному, куриному или рыбному бульону. В холодном виде сырные завитки - отличная закуска к пиву и крепким напиткам.

30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ