1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягодный творожник
Алевтина Е
07 мая 2009 г.

Ягодный творожник

Алевтина Е
07 мая 2009 г.

Ягодный творожник
Ягодный творожник (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 50 г
ягоды свежие или замороженные – 100 г
масло сливочное (масло должно быть мягким) – 50 г
творог (я использовала Рикотту) – 500 г
сахар – 100 г
манка – 100 г
яйца – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рецепт был взят с одного кулинарного сайта, я его слегка изменила, добавив в запеканку свежие ягоды. Все ингредиенты смешать. Вылить в смазанную форму. Ягоды воткнуть в готовое тесто. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки, примерно час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью

РЕЦЕПТ

Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью

Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.

50 мин

Люда

Творожник с клубникой
Творожник с клубникой

Это элементарный рецепт, доступно в приготовлении даже ребёнку.

45 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Стешка21 ноября 2010 г.

Спасибо за рецепт! сделала с замороженой сливой - вкуснятина! буду делать ещё с другими ягодами! :-)

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ