
Ягодный творожник
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко – 50 г
- ягоды свежие или замороженные – 100 г
- масло сливочное (масло должно быть мягким) – 50 г
- творог (я использовала Рикотту) – 500 г
- сахар – 100 г
- манка – 100 г
- яйца – 2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт был взят с одного кулинарного сайта, я его слегка изменила, добавив в запеканку свежие ягоды.
Все ингредиенты смешать. Вылить в смазанную форму. Ягоды воткнуть в готовое тесто. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки, примерно час.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Спасибо за рецепт! сделала с замороженой сливой - вкуснятина! буду делать ещё с другими ягодами! :-)