
Шаг 1
Рецепт был взят с одного кулинарного сайта, я его слегка изменила, добавив в запеканку свежие ягоды. Все ингредиенты смешать. Вылить в смазанную форму. Ягоды воткнуть в готовое тесто. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки, примерно час.

РЕЦЕПТ
Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.

РЕЦЕПТ

Сметану в рецепте можно заменить рикоттой или маскарпоне, они тоже добавят творогу нежности. А мед, если у вас на него аллергия, – сиропом агавы или кленовым сиропом.

Творог с ягодами - самая полезная и вкусная еда, которую можно быстро сделать на завтрак или полдник. А если вы приготовите целый десерт из творога и ягод, то в восторге будут все, особенно детвора. Рецепт сладкого блюда невероятно простой, а готовится все буквально за 5 мин. Для этого вам нужно творог, ряженку, сгущенку и ягоды взбить до однородности. Выложить творожный крем в маленькие мисочки или невысокие стаканы и украсить все ягодками. Подойдут любые свежие ягоды и их миксы на ваш выбор. Завершающий штрих - листочек мяты для аромата и красоты.




Спасибо за рецепт! сделала с замороженой сливой - вкуснятина! буду делать ещё с другими ягодами! :-)