1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягодный творожник
Алевтина Е
07 мая 2009 г.

Ягодный творожник

Алевтина Е
07 мая 2009 г.

Ягодный творожник
Ягодный творожник (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 50 г
ягоды свежие или замороженные – 100 г
масло сливочное (масло должно быть мягким) – 50 г
творог (я использовала Рикотту) – 500 г
сахар – 100 г
манка – 100 г
яйца – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт был взят с одного кулинарного сайта, я его слегка изменила, добавив в запеканку свежие ягоды. Все ингредиенты смешать. Вылить в смазанную форму. Ягоды воткнуть в готовое тесто. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки, примерно час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожник с клубникой

Это элементарный рецепт, доступно в приготовлении даже ребёнку.

45 мин + 10 мин

Люда

РЕЦЕПТ

Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью

Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.

50 мин + 20 мин

Люда

2 ч 30 мин

Алевтина Е

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ