7 мая 2009 / Алевтина Е

Ягодный творожник

Ягодный творожник
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт был взят с одного кулинарного сайта, я его слегка изменила, добавив в запеканку свежие ягоды. Все ингредиенты смешать. Вылить в смазанную форму. Ягоды воткнуть в готовое тесто. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°C до золотистой корочки, примерно час.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина 21 ноября 2010

Спасибо за рецепт! сделала с замороженой сливой - вкуснятина! буду делать ещё с другими ягодами! :-)