6 апреля 2009 / max калинин

Запеканка из мяса и овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук поджарить на сковороде, добавить пропущенное через мясорубку мясо, сметану и перемешать. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, очистить, измельчить. Капусту нашинковать. Перемешать все овощи. Мясо и овощи переложить в сотейник, залить томатным соусом и запечь в духовке.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

запекание,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 января 2011

Я, например, налила столько соуса, чтобы он закрыл мясо. Получилось вкусно.

Гость 25 января 2011

А сколько томатного соуса нужно?

drukar2008 9 апреля 2009

Очень вкусное блюдо!! Намного лучше чем по флотски.