Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сухари панировочные
масло сливочное
картофель – 400 г
мясо вареное – 400 г
капуста свежая – 400 г
морковь – 200 г
сметана – 2 ст. л.
лук репчатый – 1-2 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук поджарить на сковороде, добавить пропущенное через мясорубку мясо, сметану и перемешать. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, очистить, измельчить. Капусту нашинковать. Перемешать все овощи. Мясо и овощи переложить в сотейник, залить томатным соусом и запечь в духовке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
РЕЦЕПТ
Приготовить капустную запеканку с фаршем в духовке можно даже в будни, если в вашем распоряжении есть час-полтора. Главное — правильно распределить время! Замочите сухие грибы и оставьте на 30 минут, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев