6 апреля 2009 / max калинин

Запеканка из мяса и овощей

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук поджарить на сковороде, добавить пропущенное через мясорубку мясо, сметану и перемешать. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, очистить, измельчить. Капусту нашинковать. Перемешать все овощи. Мясо и овощи переложить в сотейник, залить томатным соусом и запечь в духовке.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

запекание,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Гость 30 января 2011

Я, например, налила столько соуса, чтобы он закрыл мясо. Получилось вкусно.

Гость 25 января 2011

А сколько томатного соуса нужно?

drukar2008 9 апреля 2009

Очень вкусное блюдо!! Намного лучше чем по флотски.