9 марта 2010 / lentochka67@mail.ru

Постный бутерброд Любимый

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отрезать 6 кусков батона, картофель очистить, натереть на мелкой терке. В картофельную массу добавить по- вкусу соль, специи, зелень, 1зубчик чеснока или 1/2 часть небольшой луковицы, тертой на терке. Намазать готовую массу на ломтики батона. Подсолнечное масло разогреть в сковороде. Выложить кусочки на сковороду картофельной массой в масло. Обжарить до румяной корочки, перевернуть и слегка подрумянить обратную сторону. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, масло, хлеб, специи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев