Шаг 1
Приготовить заправку. Смешать йогурт, измельченный чеснок, уксус, масло, соль и перец. Дать настояться.
Шаг 2
Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив косточку. Сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать кубиками, персики – дольками. Салатные листья нарвать руками.
Шаг 3
Сложить все в миску, добавить креветки, перемешать. Отдельно подать заправку.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
РЕЦЕПТ
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
РЕЦЕПТ
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...
Пока нет комментариев