19 марта 2009 / nvds

Банановые оладушки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В блендере взбить яйца с сахаром, добавить бананы, сливки, масло сливочное растопленное, муку, сода гашеную или разрыхлитель. Все хорошо взбить. Жарить оладушки порциями, примерно по 1 ст. л. (бананы можно просто нарезать маленькими кусочками, тогда вкус немного изменяется и становится более пикантным).
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Леха 26 марта 2009

про на сколько порций - 3 банана - по пол банана на человека - на 6 персон, про сливки раз не указано - значит по вкусу но не очень много - сливки скорее процентов 11, в противном случае было бы указано а 11 - самый простой вариант, сливками и мукой(так же не указано сколь ее нужно ) вы доводите массу до консистенции, чтобы можно было выпекать, т.е чтобы не растекалось как блины но и не было сухим.

nekuhonnaya 22 марта 2009

Сколько сливок необходимо добавлять? какой жирности?

Valentina 20 марта 2009

Скажите а на сколько порций получается готовое блюдо?