22 июня 2007 / gastronom

Три в одном

497.jpg
497.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г свежего сыра (сулугуни, адыгейский или осетинский сыр)
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. паприки
  • перец белый
  • 50 г майонеза
  • 1 ст. л. смеси мелко нарубленной петрушки, лука-резанца и кресс-салата
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Протереть сыр через сито, добавить майонез, сметану, приправить солью и белым перцем. Взбить смесь миксером, разделить на 3 порции. Первую смешать с паприкой, вторую - с порошком карри. К третьей добавить смесь из зелени. Подавать к чипсам, крекерам, вафельным хлебцам, салатному цикорию и сельдерею. При желании в соус с паприкой можно добавить сушеного чеснока.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
610 ккал
Источник
"Гастрономъ"
№3, 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, майонез, сметана,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправка с голубым сыром легко Заправка с голубым сыром

Голубой сыр превосходно сочетается с хрустящим латуком, салатом ромен или побегами эндивия. Этот ...

Ремулад легко Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев