1. Главная
  2. Рецепты
  3. Три в одном
gastronom
22 июня 2007 г.

Три в одном

gastronom
22 июня 2007 г.

497.jpg
497.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
497.jpg
497.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
497.jpg
497.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
497.jpg
497.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 610.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г свежего сыра (сулугуни, адыгейский или осетинский сыр)
2 ч. л. порошка карри
3 ст. л. сметаны
2 ч. л. паприки
перец белый
50 г майонеза
1 ст. л. смеси мелко нарубленной петрушки, лука-резанца и кресс-салата
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Протереть сыр через сито, добавить майонез, сметану, приправить солью и белым перцем. Взбить смесь миксером, разделить на 3 порции. Первую смешать с паприкой, вторую - с порошком карри. К третьей добавить смесь из зелени. Подавать к чипсам, крекерам, вафельным хлебцам, салатному цикорию и сельдерею. При желании в соус с паприкой можно добавить сушеного чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кремлёвский жюльен

Наталья Анисимова, автор рецепта и наш читатель, предлагает приготовить жюльен с шампиньонами по кремлевскому рецепту.

1 ч

Наталья Анисимова

15 мин

anja0308

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ