5 марта 2009 / gastronom

Персиковый дайкири

Персиковый дайкири
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лайма – 2 ст.л.
  • сахар коричневый – 4 ч.л.
  • персики – 3 шт.
  • белый ром – 90 мл
  • половина лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персиковый дайкири. Шаг 1
Персики вымыть и нарезать на дольки.
Шаг 2
Персиковый дайкири. Шаг 2
Несколько долек персика отложить для украшения, остальные поместить в блендер. Добавить 3 ч. л. сахара, белый ром, сок лайма и взбить все вместе, 40 сек.
Шаг 3
Персиковый дайкири. Шаг 3
Натереть край бокалов половинкой лайма. Насыпать оставшийся сахар на блюдце и окунуть в него бокалы. Отложенные дольки персика разложить по бокалам; разлить напиток.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
122 ккал
Белки
1 г
Жиры
0,2 г
Углеводы
11,2 г
Источник
"Школа гастронома"
#12(110), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

напиток,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев