22 июня 2007 / gastronom

Шницель из телятины Cordon Bleu

496.jpg
496.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • яйца – 2 шт
  • перец белый
  • жир для жарки
  • 6 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 см
  • лимон для украшения
  • мука
  • 4 ломтика эмментальского сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
1 068 ккал
Источник
"Гастрономъ"
№3, 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с помидорами Киш с помидорами

В исполнении Наны Рогава, постоянного автора Gastronom.ru, киш — быстрый пирог с яично-сырной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 апреля 2014

расскажите это Карађорђева шницла

Гость 27 июня 2011

Который день не могу добавить комментарий! измените название у рецепта! шницель не бывает фаршированным!