1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из телятины
  4. Шницель из телятины Cordon Bleu
gastronom
22 июня 2007 г.

Шницель из телятины Cordon Bleu

gastronom
22 июня 2007 г.

496.jpg
496.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
496.jpg
496.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
496.jpg
496.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
496.jpg
496.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 1068.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
4 ломтика вареной ветчины
яйца – 2 шт
перец белый
жир для жарки
6 ст. л. панировочных сухарей
4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 см
лимон для украшения
мука
4 ломтика эмментальского сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста «Россини» с мясным соусом

Паста «Россини» - блюдо "два в одном". Готовится из макарон с соусом из говядины и говяжей печени и подается с мясным бульоном. Сытное согревающее блюдо для холодной погоды.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Антрекоты по-бордоски

Само собой разумеется, что в состав многих соусов, которые готовят на винодельческом юго-западе Франции, входит знаменитое бордо. Но для их приготовления совсем не нужно использовать дорогие марочные сорта – вполне можно обойтись хорошим столовым вином, и необязательно красным. Ведь в рецепты классических французских соусов входит и белое бордо – экспериментируйте.

10 мин + 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ