Сложность: средне
Калории: 1068.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
4 ломтика вареной ветчины
яйца – 2 шт
перец белый
жир для жарки
6 ст. л. панировочных сухарей
4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 см
лимон для украшения
мука
4 ломтика эмментальского сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №3, 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Итальянские тефтели](https://images.gastronom.ru/PaFx6SvSfqtaaxgDYYTVMkdLls2f7y8N0mMtKbem7ls/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI5YWZhMWVlLTFiYTUtNDJlOS1iMzYyLTIwMDBkYmY2ZjU3Zi5qcGc.webp)
Итальянские тефтели
Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.
![Инвольтини по-моденски](https://images.gastronom.ru/omaclOlM2vXG_B4Zi_okI9lEvYZyvkQYI9t_sZYNcgY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRhNjY2NThmLTY1MmUtNGNkOC1hMGI3LTljM2VjNmMyZTc4OS5qcGc.webp)
Инвольтини по-моденски
Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.
![Мясные рулетики по-итальянски](https://images.gastronom.ru/1zAfCpGqLG3wAUMuOczsxFPX5Fb5x25v3mbcphd0IAs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E1MTkzNzlhLTAyYzctNGRjMi05NzQ2LWI4ZjQyMDkyOGIyYy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Сочная телятина с нежным сыром в достойном обрамлении ветчины и баклажана.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев